SM调教圈论坛

标题: 性奴姐姐想被大鸡巴操

作者: 长沙小母狗    时间: 2024-2-11 05:46
标题: 性奴姐姐想被大鸡巴操
过年因为冰冻天气滞留在长沙
一个人过的年 心情不是太好没有登陆 晚上的时候有点寂寞
每天晚上都自己在厕所撒尿扣逼
想找个年龄不超过26的 大学生最好
能接受安全期内射 吞精 颜射 轻微捆绑
接受多人 目前只适合3个
这几天都可以

作者: Dom罗密    时间: 2024-2-11 14:18
自由设计师,34岁,坐标广州,有十三年圈龄。我的调教比较生活化,会先做服从性测试调教,建立母狗档案。
       包容与管控为主,管控的前提下包容你的特性、特殊癖好,针对个性化定制调教主题;会有成长压力,并非无脑玩,期待可以一起让生活更精彩。

三穴管控:吃喝拉撒仪式化
       不在主人身边的时候时间地点记录好,定期跪着汇报。
       在主人身边时候有关三穴的需求,必须请求得到允许才能进行;大小便排泄需求,跪着请示,如得不到允许,再急也只能跪着等待或哀求;吃饭要先服侍主人吃饭,比如夹菜到奶子喂给主人,张嘴接主人吃出来的骨头或者吐出来的饭菜,主人吃完才能趴下舔着吃饭。
       气质与身材管控,按照主人喜好训练挑逗动作,表情;会有头顶物品穿高跟被主人鞭打驱赶走绳的调教。 会有调教目标,在外人面前是气质优雅自信且高傲的女神,在主人面前是下贱卑微的母狗

侍奉
       口舌侍奉,跪舔,趴舔,口舌是清洁主人身体的工具;舌头做厕纸,嘴巴做尿壶、痰盂。
       奶子侍奉,要学会波推,用奶子侍候主人充当多场景工具,比如洗澡给主人上沐浴露,按摩。
       工具人,脚垫,座椅。坐骑等等;具体场景具体要求。

道具
        我也是比较喜欢使用生活化道具,随手,哪个方便用哪个。
        解下皮带,踩脸抽打屁股;揪头发,用鞋底打耳光,朝脸吐口水羞辱;马桶泵怼脸按墙;甚至牵引绳锁马桶底部,限制禁锢母狗活动范围。除了功能性无可替换,比如注射器灌肠,项圈,炮机等,其他都日常化。
       调教只是生活的调味剂,相处经营成长健康身心,让生活更美好,未来更有期待。

文字有点长,认可的话可以加qq3024520184

作者: Assays    时间: 2024-2-11 14:22
作者: 且行且行且    时间: 2024-2-11 14:25
211研,懂尊重知情趣,不过在大连,后面可以找机会去长沙,有意加Q2315656549,前期可以网调
作者: Gumayusi    时间: 2024-2-11 14:26
hello,我是上海s主,博士在读,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的调教下你能释放自己内心的欲望,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965
作者: 让大英帝国    时间: 2024-2-11 14:26
很多人被欲望推动的,清醒有理智了就选择结束,找个合适的真难,不要玩腻了就丢真的挺没意思的,做我的小狗吧一对一长期企鹅2951732560
作者: vpqcwxis    时间: 2024-2-11 14:28
春季后来广州吗玩苦逼调教,有兴趣可以加QQ 3776389916
作者: Gumayusi    时间: 2024-2-11 14:28
hello,我是上海s主,02年的,博士在读,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的调教下你能释放自己内心的欲望,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965
作者: Drink    时间: 2024-2-11 14:31
16cm 21岁 长相还行喜欢内射灌满你的感觉 加一下q吧2538155985
作者: 青烟细雨    时间: 2024-2-11 14:32

重口高压经验男主招母畜。
9年圈龄,7年现实经验,程度中重度。擅长,管教,任务,扩张,羞辱,控制,中重度刑,捆绑等。
要求:
你能认可自己下贱的本性。
能够接受以成为最贱母畜为目的的开发和不断进步。
年纪在35以下,不设下限。

加我备注,要求严格,非诚勿扰。
作者: 小学教授    时间: 2024-2-11 14:33
母狗加主916699538在线
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-2-11 14:35
我真想操你去
作者: 春风尽得意    时间: 2024-2-11 15:04
姐姐,我22大三还没做过,天天都是打飞机你可以帮我解决一次吗?可以加你vx吗
作者: 5756    时间: 2024-2-11 15:35
有意加3205647532
作者: 活不明白    时间: 2024-2-11 15:44
狗奴 简单单吧全拼 本人男微
作者: dzwmty    时间: 2024-2-11 16:16
24岁研究生申请出战,qq1784348150
作者: 李易峰在    时间: 2024-2-11 16:22
我也在长沙,很想操你,也会捆绑!
作者: 李易峰在    时间: 2024-2-11 16:24
Q46219819,希望你加我,我满足你一切性欲望
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-2-11 16:28
是在武汉有长期调教经验21,把你弄成性奴
作者: 伊犁暴力纯s    时间: 2024-2-11 16:36
本人大学生加q3642254110
作者: zyszyszyshhsl    时间: 2024-2-11 16:40
21,长沙,男大,1847806417我q
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-2-11 16:53
快二年了,还没钓到?
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-2-11 16:54
借个评论区收m,我比较在意距离,离得近可以加我聊聊,我24  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: yhv111    时间: 2024-2-11 17:15
476158584加我
作者: ycywckuu    时间: 2024-2-11 17:34
喜欢器具折磨,异物插入,扩张,捆绑,鞭打,露出之类的,有兴趣可以聊聊QQ892950596
作者: 王者无鸡霸敌    时间: 2024-2-11 18:00
qq395207020
作者: animazon    时间: 2024-2-11 18:13
大二学生20岁,下面有16cm,qq204839231
作者: 西安线下    时间: 2024-2-11 18:15
每次看到姐姐的贴都忍不住,可是不在长沙
作者: 饲养员。    时间: 2024-2-11 18:18
网调2879134438
作者: sujie    时间: 2024-2-11 18:30
年龄22  jb14   喜欢姐姐
作者: 西安线下    时间: 2024-2-11 18:40
西安男大,线下不了,我可以线上给姐姐看大
作者: 跪下贱货    时间: 2024-2-11 20:15
加18339242237
QQ3439761372
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-2-11 20:31
是性奴骚母狗吧。多人记得返图啊。
作者: 救赎救赎    时间: 2024-2-11 20:32
严主占有欲强控制欲欲强四年圈龄喜欢聊聊。534059516QQ
作者: 众里寻他千百度    时间: 2024-2-11 21:49
2096570021。23男大
作者: glxl    时间: 2024-2-11 21:59
好奇真有在这上找到过操你的吗
作者: 喜欢小狗v    时间: 2024-2-11 22:05
我们一个宿舍四个可以吗
作者: 凉先生    时间: 2024-2-11 22:28
留个联系方式
作者: 50度S    时间: 2024-2-11 23:02
身高183 体重70 +V gwg20254396
作者: biannn    时间: 2024-2-11 23:13
2576035963,04男大 192 74kg 可以先网调慢慢相处,当情侣也可,长相中上
作者: 喜萝莉爱jk    时间: 2024-2-11 23:17
yumengsiyu20 下礼拜到长沙
作者: kai2013    时间: 2024-2-11 23:23
骚气!可惜太远
作者: 调教m母狗    时间: 2024-2-11 23:27
+946686758
作者: 萱萱s收奴    时间: 2024-2-11 23:29
3635252216 长沙男大大鸡巴弟弟,这两天可以线下
作者: Agfdvl    时间: 2024-2-12 00:27
看我姐姐,175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: gao9003    时间: 2024-2-12 00:32
男大学生 21可以么
作者: 暴君王s    时间: 2024-2-12 00:45
q2858923375
作者: 滴滴答    时间: 2024-2-12 01:10
1771850548骚母狗,夹住!操爽你的烂臭逼
作者: vesslok    时间: 2024-2-12 01:24
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: kk66    时间: 2024-2-12 01:24
什么地方找你呢
作者: 严厉素质主    时间: 2024-2-12 01:24
严厉素质主   心暖手黑   释放你的本性   经验颜值都在线    q1310929480
作者: 123580    时间: 2024-2-12 01:40
现在可以拿? 加个企鹅2785510090
作者: 白1123    时间: 2024-2-12 02:09
加我1475342058
作者: 野风先生    时间: 2024-2-12 02:39
研究生845584745
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-2-12 02:45
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: Even55    时间: 2024-2-12 08:12
加q1714365057
作者: 爱我所爱S    时间: 2024-2-12 09:53
本人男S,河南漯河,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以接客做婊子卖逼,让更多男人操,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
非诚勿扰,QQ2729516511
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-2-12 11:47
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)
作者: 不可说    时间: 2024-2-12 13:21
可惜了,我不在湖南
作者: Tuziii    时间: 2024-2-12 14:19
加扣扣,906794300,指挥调教玩
作者: wuhufff    时间: 2024-2-12 14:31
你好,我也是长沙的,擅长犬化,加我qq2011365656
作者: 北京克莱尔    时间: 2024-2-12 15:25
姐姐01年弟弟微信cwxj011003坐标万象城附近哈
作者: Qpa150    时间: 2024-2-12 15:25
有意向加微wangkele5
作者: tianjlqf    时间: 2024-2-12 16:12
21,只想找个纯粹的私人玩具,有兴趣聊聊?
作者: datkdanj    时间: 2024-2-12 16:22
我在长沙万家丽,这几天有空,可以带一个朋友一起。企鹅86449780
作者: 1796887126    时间: 2024-2-12 21:46
25 长相还行儿 线下有个调教圈 有专门的调教玩具和拘束玩具 如果聊得来 能长期最好 可以圈养 有意向的话可以加q2806937326 先聊聊 然后线下吃个饭喝个咖啡 合适的话再下一步
作者: 1796887126    时间: 2024-2-12 21:47
25 约一下 可以加q2806937326 长沙
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-2-12 23:29
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: zlxy    时间: 2024-2-12 23:45
姐这样下去会得病的还是好好跟你老公过日子吧
作者: 萱萱s收奴    时间: 2024-2-12 23:46
3635252216,21男大,长沙线下直接开操
作者: 一对一    时间: 2024-2-13 01:34
联系方式?长沙哪里的
作者: 骑行天下    时间: 2024-2-13 02:32
QXTX2020QXTX
长沙哪个区
作者: 尺玉    时间: 2024-2-13 09:08
圈子群522870785;745634214可以满足你的要求,还有可能找到近处的小伙伴,欢迎一起来玩
作者: 达文西    时间: 2024-2-13 11:26
桂林大学生,健康单身2499084293
作者: 么么么行    时间: 2024-2-13 13:06
骚母狗 来让大学生爸爸狠狠干你
作者: 长沙马达    时间: 2024-2-13 13:22
骚母狗 来让长沙大学生爸爸狠狠干你
作者: 温柔男主_    时间: 2024-2-13 13:40
不在长沙不可以过去操你吗?
作者: 那叫你宝贝    时间: 2024-2-13 14:23
恶心
作者: yanxiaobin    时间: 2024-2-13 15:01
江苏,男s,四十五周岁,双学士,海归,单男,现在一家公司做职业经理人,自己经营一家会所,入圈十年,经验丰富,qq,2652629435
作者: 莫如烟称    时间: 2024-2-13 21:30
Assays 发表于 2024-2-11 14:22

我行吗?

作者: 严厉爹系主S    时间: 2024-2-13 23:37
加我QQ1942849581我是大学生来超骚逼姐姐
作者: Edisonfhg    时间: 2024-2-14 00:54
183大二长得小帅认识一下q793128395
作者: 严s母狗爬过来    时间: 2024-2-14 06:40
1120246071QQ微信都是这个  加了备注
作者: 雷磨    时间: 2024-2-14 06:56
骚狗姐姐,塞着跳蛋来邯郸找弟弟路上被发现了就被艹,射到屁眼里让弟弟看看你来回能收集多少精液QQ1442239306
作者: cblwxr    时间: 2024-2-14 11:48
武汉s,喜欢完全控制,剥夺,羞辱,圈养,遛狗,等等,948505570只收长期现实,永久,走心女奴
作者: 把贱狗玩坏玩烂    时间: 2024-2-14 15:44
男大学生,喜欢干人妻,鸡巴大,喜欢猛艹贱母狗,加我
作者: zhaocheng    时间: 2024-2-15 01:46
武汉03 可以了解下
作者: ndkzff    时间: 2024-2-16 09:33
收外表端庄,内心淫荡母狗,长期调教!346397113,通过后跪直身体,夹紧肉穴,主动语音请安(主人好,母狗给您请安)!
作者: 成都的雄霸    时间: 2024-2-16 18:31
261081409 著名什么奴  爸爸好好疼你
作者: CKMRMAN    时间: 2024-2-16 21:06
贱狗,主人来了,联系主人,主人满足你专属权利Q1552712131或者19851067511
作者: 满怀    时间: 2024-2-17 01:15
扣扣120534831   有经济能力。可以去找你26岁。176   150斤
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-2-17 01:49
animazon 发表于 2024-2-11 18:13
大二学生20岁,下面有16cm,qq204839231

有点颜控!
作者: 羽田    时间: 2024-2-17 10:41
可以把你穿上制服绑起来 然后用炮机假鸡吧疯狂的抽插你的小穴吗
作者: csn小狗    时间: 2024-2-17 12:10
网调做任务,但是不会太难,让你充分感到被征服感觉,保密性好,骚逼,加我q,cs你2339506243
作者: animazon    时间: 2024-2-17 12:18
长沙小母狗 发表于 2024-2-17 01:49
有点颜控!

那姐姐要我发照片吗,还有我在河南洛阳上学,应该只有周末或者放假才能去
作者: onceonce    时间: 2024-2-17 13:16
我这里有,够大
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-2-18 01:29
animazon 发表于 2024-2-17 12:18
那姐姐要我发照片吗,还有我在河南洛阳上学,应该只有周末或者放假才能去 ...

不考虑外地人,没有商量的余地 抱歉
作者: jiefan111    时间: 2024-2-18 07:29
本人19,湖南长沙,新手小白,性格随和
作者: 托马斯小火车    时间: 2024-2-18 10:04
本人26医生坐标青岛 180cm 85kg 健身2年 入圈4年 喜 sp 羞辱 k9  露出 不喜血腥、重口 可网可现 qq 3138084309
作者: hantong612    时间: 2024-2-19 14:42
欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人性肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://zuoyin.net/)
查看完整版本: 性奴姐姐想被大鸡巴操